Friday, May 2, 2014

Sms Gratis Via Internet

INDOZA - Kirim sms gratis lewat internet emangnya bisa...??? Zza tentu aja bisa kalau tau caranya. Makanya sering-sering baca mbah google donk biar pinter. Biasanya anak muda jaman sekarang buka internet kalau cuma mau facebookan and nonton video-video 18+ doank kayak inyong..wkwkwkwk.. Internet itu bukan sekedar mainan atau hiburan doank lo broww, internet juga bisa di jadikan tempat mencari duit atau buat smsan gratis. Buat kamu-kamu yang lagi bokek nggak punya Pulsa reguler buat sms and cuma punya pulsa internetan doank maka cucok banget dehhh pake cara ini. Saya telah mempraktekkan aplikasi ini beberapa kali dan terbukti berhasil. Kalo mas brow masih penasaran dengan aplikasi Sms gratis via internet ini monggo langsung dipraktekkan, saya do'a kan gagal....he..he...he..(bercanda mas brow). Okay tidak usah panjang kali lebar kayak rumus matematika, langsung aja ke TKP namun sebelum menggunakan aplikasi sms gratis ini sebaiknya anda membaca bacaan Basmallah terlebih dahulu agar sms yang anda kirim selamat sampai tujuan. Lihat gambar dibawah ini dan isi no hp tujuan lau masukan pesan anda.



Petunjuk Penggunaan Kirim Sms Gratis Via Internet :
    Sms Gratis Via Internet
  • Isikan Nomor penerima pada kotak paling atas dengan format misalnya +62857655xxxxx, Nomor handphone tanpa menggunakan "0" di awal penulisan angka.
  • Tuliskan isi pesan anda (maximal 160 karakter) namun juga jangan terlalu pendek minimal 3 kata.
  • Tuliskan 4 kode verifikasi seperti yang sudah tersedia.
  • Tekan tombol Kirim Sms.
  • Sms anda sudah terkirim.
Masih nggak percaya kalau sms ini gratis, coba aja kirim sms ke nomer handpone kamu sendiri...
Itu tadi penjelasan dari saya mengenai Sms gratis via Internet, terimakasih telah berkunjung dan semoga artikel ini bermanfaat buat anda.
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
 

Delivered by FeedBurner