Friday, November 9, 2018

Cara Saya Mendapatkan Uang dari Internet Gratis Yang Bisa Anda Tiru

Hanya sekedar berbagi pengalaman saya aja sob, artikel yang saya tulis tentang cara mendapatkan uang dari internet di bawah ini 100% asli tulisan saya dan sudah saya praktekan sendiri dan terbukti keberhasilannya. Bukan tipu-tipu atau cuma sekedar iming-iming belaka tapi ini adalah real dan bisa kalian buktikan sendiri kebenarannya. Buat kalian yang ingin memiliki penghasilan dari internet mungkin artikel ini bisa sedikit memberikan gambaran dan inspirasi buat kalian bahwa mendapatkan uang dari internet itu bisa dilakukan siapa saya dan tidak harus memiliki skill dibidang ini.

Contohnya aku aja ya.. nggak perlu orang lain sebagai contoh..he..he.. Saya bukan lulusan dari anak kuliahan, atau ahli dalam ilmu informatika dan komputer namun saya hanyalan seorang lulusan SMK tehnik mesin otomotif jadi internet itu sebenarnya bukanlah bidang saya. Mengoprasikan komputer saja dulu hanya bisa menghidupkan dan mematikannya saja, bahkan membuat akun facebook pun saya dulu dibuatkan teman dan masih saya pakai sampai saat ini. Ya bisa dibilang dulu itu saya gaptek banget. namun sekarang udah nggak kayak dulu sob udah agak majuan dikit, udah bisa membuat facebook sendiri.. he..he..

Sekedar cerita sedikit aja sob, bahwa menghasilkan uang diinternet itu bukan orang pintar saja yang bisa melakukannya, tapi siapa saja yang memiliki niat dan kemauan keras serta mau terus belajar, tidak mudah menyerah saat mengalami banyak kesulitan. karena yang namanya belajar itu pasti sulit namun buah keberhasilan itu lebih manis dari pada rasa sulit yang anda alami ketika kamu menemui kesulitan. o iya sob saat ini saya memiliki sebuah keluarga dan memiliki dua orang anak namun tidak memiliki pekerjaan offline (jadi penggangguran kok bangga...)

Aduh jadi banyak cerita sampai lupa dengan tema yang akan dibahas....
Berapa banyak penghasilan yang bisa didapatkan dari internet..?? 2 juta/bulan, 5juta/bulan atau 10juta/bulan?? semua itu bisa didapatkan namun jangan berharap akan cepat kaya dari internet jika masih dalam tahap belajar.
Saya tidak menjanjikan anda bisa menghasilkan banyak uang dari internet karena semua itu tergantung dari kerja keras dan seberapa besar ilmu yang dapat kalian tangkap dan dibawah ini adalah beberapa situs yang bisa kalian manfaatkan untuk mendapatkan uang lewat internet.
cara mendapatkan uang dari internet gratis


1. Situs Clixsense
Clixsense merupakan situs GPT (Get Paid To) yang menurut saya paling legit dan masih terbukti membayar sampai saat ini. Siapa saja dapat mendaftar gratis, setelah kalian mendaftar di situs ini kalian akan disuguhkan beberapa tugas untuk diselesaikan seperti mengerjakan task, offer, survey, bermain game untuk melihat iklan dan menginstall aplikasi. untuk komisi dari setiap tugas yang berhasil kalian kerjakan nilainya berfariasi sekitar $0,08 sampai $2.
Meski komisi yang diberikan cukup kecil namun jangan remehkan hal ini, karena anda bisa mendapatkan penghasilan yang tak terbatas jika anda bisa merekrut downline atau referral. karena dalam Clixsense tidak membatasi berapapun jumlah referral yang bisa kalian dapatkan.

Sudah paham dengan istilah Referral atau downline..? Referral atau downline atau bisa disebut juga arahan adalah orang yang bergabung dan mendaftar Clixsense melalui link affiliasi milik kita, setiap anggota Cixsense memiliki link referral yang berbeda beda dan link ini bisa kalian dapatkan pada akun Clixsense sobat untuk dipromosikan.

Untuk pembayarannya minimum 10 dollar via Payoneer, Skrill dan Tanggo Card, jadi setelah saldo pada akun Clixsense kalian telah melebihi 10 dollar bisa anda tarik menggunakan rekening Payoneer atau Skrill kemudian diteruskan ke rekening Bank lokal milik sobat untuk dijadikan uang rupiah. Prosesnya cukup rumit bukan..? tapi tenang aja sob lama-lama kalian pasti akan terbiasa juga.

Untuk menjadi anggota Clixsense kalian bisa mengunjungi link berikut http://www.clixsense.com/
Kemudian isi form pendaftaran dengan lengkap lalu buka email yang masuk dan klik tautan yang dikirim oleh tim Clixsense. Setelah itu anda harus melengkapi terlebih dahulu profil anda dan jika selesai anda bisa langsung mulai mencari recehan dolar dari Clixsense dengan cara mengerjakan tasks dan offer, menyelesaikan survey dll.

2. Aplikasi Super Vank
Aplikasi Super Vank merupakan sebuah aplikasi yang bergerak dalam bidang investasi saham yang ada diseluruh dunia. Namun disini saya tidak akan membahas masalah investasi saham tapi bagimana cara mendapatkan dollar dari aplikasi ini. Selain sebagai tempat trading saham aplikasi ini bisa kalian manfaatkan untuk mendapatkan dollar gratis lewat misi-misi kecil yang disediakan perusahaan ini, misalnya seperti menonton video pendek, melihat iklan, mengatur jadwal alarm, mengecek bonus, melihat iklan media dll.
Setiap misi yang berhasil kalian selesaikan akan menadapatkan imbalan berupa poin atau EC, dan jika EC kalian telah terkumpul minimal 10 dollar bisa kalian cairkan menggunakan rekening Paypal.
Untuk masalah pembayaran aplikasi Super Vank ini sangat legit dan terbukti membayar jadi tidak perlu ragu jika ingin mencoba aplikasi ini dan tentunya gratis.

Untuk mendaftar aplikasi Super Vank bisa mengikuti panduan berikut ini agar setelah mendaftar kalian mendapatkan bonus pendaftaran sebesar 100.000 EC + 200.000 EC kalau di kursin mungkin sekitar $0,3USD.
👉 Download aplikasinya lewat Link ini
👉 Kemudian klik buat akun baru
👉 Masukan nama anda
👉 Buat Pasword/ kata sandi untuk akun anda.
👉 Masukan email anda
👉 Masukan no hp kalian yg Aktif untuk verifikasi

Setelah akun anda berhasil dibuat silakan mulai menyelesaikan misi-misi yang disediakan, usahan sering login untuk melihat misi-misi baru paling tidak 2 jam sekali.
Meski minimum payout adalah 10USD kalian nggak perlu merasa terbebani, karena aplikasi ini menurut saya mudah banget dalam ngumpulin EC atau poinnya serta poin yang di berikan pun cukup besar dan setiap hari selalu ada misi-misi yang dapat kita selesaikan.
Untuk panduan aplikasi Super Vank sudah saya buat tutorialnya dalam bentuk video berdurasi pendek di akun Youtube saya https://www.youtube.com/watch?v=MDNDlWG0Jds

3.Aplikasi icash
Suka bermain game..?kalau suka aplikasi ini mungkin cocok banget dengan hobi kamu apalagi kalau setelah main game kalian mendapatkan rewards atau imbalan berupa poin dan poin-poin ini jika kalian kumpulkan bisa reedem atau kalian tukarin dengan dollar via Paypal.
Aplikasi ICASH merupakan aplikasi atau game yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan uang dari internet.  Caranya mudah cukup memainkan game kecil setelah itu kalian akan mendapatkan bonus poin. Selain memaikan game ada misi lain yang bisa kamu selesaikan seperti install aplikasi,  mengundang teman,  nonton video pendek, lihat iklan dll. ICASH ini dalam status paying dan terbukti membayar,  minimal reedem poin adalah 5 dollar via Paypal dan diroses sekitar 10-15 hari kerja setelah penukaran.
Penasaran dengan aplikasi ini...? Yuk langsung install aplikasi ini dan daftar sesuai tutorial yang saya berikan agar bonus pendaftaran senilai 200+300 poin bisa langsung masuk ke akun kamu guys..

👉 Install dulu aplikasinya disini

👉 Input kode referral E5XA73K

👉 Sign in menggunakan akun facebook atau akun google+ kalian.

👉 Tutorial cara daftar levat video visit link : https://youtu.be/-4P4AahjbPI

4. Cara Mendapatkan Uang Dari BestChange
Bestchange merupakan salah satu situs tempat penukaran mata uang digital terbesar didunia. Melayani berbagai penukaran mata uang digital meliputi Paypal, Webmoney,  Payza, Perfactmoney,  Skrill dan masih banyak lagi.  Jika anda kebingungan mencari tempat penukaran uang digital Bestchange merupakan solusi yang tepat dan aman untuk melakukan berbagai transaksi baik pembelian ataupun penjualan uang digital dengan nilai rate sangat bersaing.  Menariknya lagi situs ini juga mengadakan program affiliasi yang bisa dikuti siapa saja asalkan tetap mengikuti aturan yang berlaku yang ditetapkan oleh situs BestChange.
Setelah kalian mendaftar maka kalian akan mendapatkan sebuah link affilasi yang bisa anda gunakan untuk mengumpulkan dollar.  Caranya cukup mengcopy link tersebut dan menyebarkannya diberbagai forum forum online,  postingan blog,  ke jejaring sosial (kecuali facebook)  dll.  Jika ada orang lain mengunjungi atau mengeklik link tersebut maka kalian akan lagsung mendapatkan $0,04 dan $0,35 untuk setiap visitor uniq yang mengunjungi link afiliasi milik sobat.  Jadi kerjanya hanya share link kemudian link tersebut diklik orang lain maka kita akan mendapatkan imbalan.  Untuk batas penarikan cukup kecil hanya 1 dollar,  jadi jika saldo anda telah melebihi 1 dollar bisa segera request payout, dan proses payout akan diproses maksimal 5 hari kerja.
Tentang afiliasi Bestchange ini memang belum banyak yang tau jadi manfaatkan kesempatan ini sebaik baiknya.
Cara daftar Afiliasi Bestchange :
1. Buka situs Bestchange disini

2. Klik menu Affiliate Program kemudian klik Register


Cara daftar bestChange

3.  Scroll kebawah kemudian Isi form pendaftaran,  seperti buat username,  masukan email yang aktif dan buat pasword.

isi form pendaftaran bestChange

5. Buka email yang dikirim oleh tim BestChange, dalam email tersebut telah dilampirkan detail login akun anda yang berupa Username dan Pasword serta link affiliasi yang bisa anda promosikan.

6. Kemudian sobat bisa login melalui tautan yang dikirim ke email anda, jangan lupa masukan username dan pasword yang telah anda buat tadi.

Sudah selesai mendaftar, saatnya waktunya ngumpulin dollarnya.. langsung aja copy link Afiliasi milik anda dan share keberbagai forum-forum online, Google plus, twitter, instagram, posting diblog atau bisa coba sharing pada komentar blog. Ingat tetap tunduk pada aturan yang diberikan oleh BestChange, misalnya dilarang membuat spam menggunakan link afiliasi anda, dilarang memberikan informasi menipu yang bertujuan agar pengunjung tertarik dan mengeklik link tersebut, jika anda melanggar maka akun anda akan dibanned dan semua saldo yang telah anda kumpulkan akan hangus, dan kalian sudah tidak bisa mengikuti program afiliasi BestChange lagi. Jadi promosikan link afiliasimu dengan sebaik baiknya

5. Cara Mendapatkan Uang Dari internet dengan Blogging.
     Taukah anda blogging itu juga dapat menghasilkan uang bila anda tekuni. Memang di perlukan kerja keras dan anda juga harus mendalami ilmu seo tapi jika anda berhasil keuntungan yang anda dapatkan tiada batas. Karena saya sendiri telah membuktikan hal tersebut, bermula dari iseng-iseng ngeblog eh ternyata artikel ane banyak yang baca terus ane pasang deh iklan PPC, namun bukan blog ini yang saya pasangi iklan tapi di blog saya yang lain. Dan Alhamdulillah sampai saat ini blog tersebut terus menghasilkan pundi-pundi uang. Saya sebenarnya sangat merekomendasikan anda menggunakan cara ini karena tidak ada resiko apapun, namun aktifitas blogging tidak bisa di lakukan secara instan. Dalam membangun sebuah website yang besar memang tidak mudah, ada beberapa tahapan yang harus dipelajari agar blog anda memiliki banyak trafik yang besar. Anda akan sukses menjadi blogger profesional jika anda memang benar-benar suka dengan aktifitas ngeblog, jika tujuan utama kalian ngeblog hanya untuk mendapatkan uang semata saya tidak yakin kalian akan bisa sukses dalam mengembangkan sebuah blog. Faktanya bloging itu sebenarnya adalah hobi, dan hobi itu tidak bisa dipaksakan.

   Selain PPC ada juga yang namanya CPM yaitu dibayar perseribu kunjungan dan CPM yang pernah saya ikuti adalah POPADS. Dari pengalaman pribadi saya, baru daftar 12 hari udah bisa menghasilkan $9 lebih dan minimal payoutnya cuma $5 aja. Untuk menjadi member Popads tidak dipungut biaya sama sekali alias gratis asalkan anda mempunyai blog sendiri. Untuk para blogger yang mempunyai blog dengan trafik yang cukup banyak anda bisa mencoba CPM dari POPADS ini. Jika anda tertarik bisa mendaftar DISINI

5. Cara mendapatkan Uang Dari Internet Dengan Mengikuti Program Afiliasi
     Afiliasi merupakan suatu program yang cara kerjanya mempromosikan produk orang lain dan jika ada yang membeli barang melalui link anda, maka anda bisa mendapatkan uang. Untuk mengikuti afiliasi, anda bisa menyebarkan produk orang melalui link, banner yang kemudian dipasang di blog, share ke sosial media dan lain-lain. Situs afiliasi terpercaya yang bisa anda ikuti adalah Qbonk.com, Lazada.co.id, Amazon.com, Clikbank dan sebagainya. Untuk cara seperti ini memang tergolong sangat sulit, saya sendiri pernah mengikuti program seperti ini dan sampai saat ini belum pernah payout sama sekali, karena memang untuk mempromosikan link afiliasi kita membutuhkan blog yang berkualitas serta konten yang dimuat dalam artikel tersebut harus unik dan menarik sehingga pengunjung tertarik dan mau membeli barang tersebut melalui link afiliasi kita. Jika agan-agan pandai merangkai kata-kata yang menarik serta memiliki blog yang bagus bisa mencoba cara ini, namun saran saya jangan memakai domain blogspot untuk berjualan dan jika memang anda ingin menekuni bidang ini sebaiknya anda membeli domain premium untuk berjualan, hal tersebut dilakukan agar lebih menarik para pengunjung dan pengunjung yang datang tidak meremehkan dan memandang rendah barang yang anda jual pada blog tersebut.
Situs affiliasi terkenal didunia adalah Amazon, dimana situs amazon ini merupakan sebuah toko online yang terkemuka didunia, sudah banyak yang sukses dari program affiliasi dari Amazon. Jika anda pintar berbahasa inggris dan memiliki blog bertrafik anda bisa mencoba bisnis afiliasi dari Amazon.
       Sekian artikel dari saya mengenai cara mendapatkan uang dari Internet untuk pemula, terimakaih telah berkunjung dan semoga bermanfaat buat anda dan terimakasih telah berkunjung.
    This Is The Newest Post
    PREVIOUS ARTICLE Previous Post
    This Is The Newest Post
    PREVIOUS ARTICLE Previous Post
     

    Delivered by FeedBurner